top of page

SALON DE LA FAMA

Pagina dedicada a todos los miembros que ganaron algún torneo o competición oficial del clan, ademas de su desempeño en el 'Ranking SAO'.

Miembro desde: 15/10/13

Títulos: 13 (4 'Torneo King' - 3 'TFFA 2v2' - 5 'Weekly Cup' - 1 'Ranking')

Sinopsis: Miembro desde la fundacion del clan y actualmente uno de los lideres. Ex alumno de DrackSider. Thunder es el máximo ganador del 'Torneo King', pero no fue hasta 2015 donde conseguiría su primer torneo. A nivel continental logro ganar el torneo mensual de Agosto 2018 y el torneo de campeones anual 2018 organizados por JKLATAM. Es uno de los jugadores indispensables del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica y ha participado contra los clanes: LJA, Random, OJG, AJC, NGN, JAWA, OLTS y Skirata.

• Erwin •

​

​

Rango: Maestro de armas

PaísChile

Miembro desde: 26/12/13

Títulos: 8 (1 'Torneo King' - 7 'Weekly Cup')

Sinopsis: Es uno de los miembros mas antiguos del clan. Ex alumno de Thunder y DrackSider. Es el campeón mas "joven" de un 'Torneo King' ademas de ser el máximo ganador de las 'Weekly Cup'. A nivel continental se destaca en haber ganado el torneo mensual de Diciembre 2018, haber alcanzado la final del torneo de campeones anual 2018 ambos organizados por JKLATAM, ademas de ganar el reciente torneo 'JKH Open Saber Cup 1' de 2019. Actualmente es uno de los jugadores indispensables del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica y ha participado contra los clanes: OJG, AJC, NGN, JAWA y OLTS.

• Hamed •

​

​

Rango: Paladín

Miembro desde: 28/01/15

Títulos: 6 (2 'Torneo King' - 1 'TFFA 2v2' - 3 'Weekly Cup')

Sinopsis: Tambien conocido como Chapa, procedente del clan KuF, es considerado uno de los miembros mas fuertes del clan. Es el ganador mas reciente del 'Torneo King' ademas de ganar un torneo 'TFFA 2v2' en su única participación como el team 'wTd'. Es uno de los jugadores indispensables del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica, participando contra los clanes: Random, Skirata, OJG y JAWA.

• Snake •

​

​

Miembro desde: 31/03/14

Títulos(1 'Torneo King' -  1 'TFFA 2v2' - 2 'Weekly Cup')

Sinopsis: Uno de los miembros mas antiguos del clan y actualmente de los lideres. Ex alumno de AxelDark. A nivel continental logro ganar el torneo mensual de Septiembre 2018 organizado por JKLATAM y haber alcanzado la final del torneo 'JKH Open Saber Cup 1' de 2019. Es uno de los miembros indispensables del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica habiendo jugado contra los clanes: Random, OJG, AJC, NGN, JAWA y OLTS.

Títulos4 (3 'Weekly Cup' - 1 'Ranking')

Sinopsis: Jaden es de los miembros mas antiguos del clan pese a su tardia postulacion. Llegó al rango de 'Paladín'. Ex alumno de DrackSider y actualmente de Snake. Consiguió dos 'Weekly Cup' en formato 1v1 y una 2v2. A nivel continental ganó el torneo mensual de Octubre 2018 organizado por JKLATAM. Es un jugador de rotacion en el equipo de TFFA de SAO en latinoamerica, participó contra los clanes: OJG, AJC, NGN, JAWA y OLTS.

• keYzen •

​

​

PaísChile

Miembro desde: 04/10/15

Títulos2 (1 'Torneo King' - 1 'TFFA 2v2')

Sinopsis: Fue uno de los lideres de SAO antes de perder actividad. Ex alumno de Thunder. Ha ganado el 'Torneo King' en su única participación del mismo, perdiendo el titulo en su siguiente edición al no poder presentarse. Fue un miembro importante del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica al haber participado en el encuentro contra los clanes OJG, JAWA y OLTS.

• AxelDark •

​

​

Rango: Superior

PaísMéxico

Títulos2 (2 'Torneo King')

Sinopsis: Miembro desde la fundación del clan, fue uno de los lideres del mismo. Ha ganado las dos primeras ediciones del 'Torneo King' pero perdió actividad y participacion en torneos mas recientes. Fue un miembro importante del equipo de TFFA de SAO en norteamerica, participó contra los clanes: LJA y Random.

• Alexander •

​

​

Rango: Veterano

Miembro desde:  07/11/13

Sinopsis: Uno de los miembros mas antiguos del clan, llego hasta el rango de maestro pero lo perdio por inactividad. Ex alumno de DrackSider y actualmente alumno de Thunder. Ganó dos ediciones seguidas del 'Torneo King' y fue parte del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica contra el clan LJA.

• Scorpi •

​

​

PaísMéxico

Miembro desde:  26/12/14

Títulos2 (2 'Weekly Cup')

Sinopsis: Procedente despues de muchos años del clan DW, Scorpi es uno de los actuales maestros del clan. Ex alumno de DrackSider. Ganó dos ediciones de las 'Weekly Cup', una de formato 1v1 y otra de 2v2. Fue parte importante del equipo de TFFA de SAO en norteamerica pero sin participaciones oficiales contra algún otro clan.

• Schonholz •

​

​

Sable: Bastón

Miembro desde: 16/01/15

Títulos1 (1 'Champions League')

Sinopsis: Ex maestro, perdió el rango al abandonar el juego. Ex alumno de DrackSider. Ganador de la única edición de la 'SAO Champions League'  y finalista de un 'Torneo King'. Posee el récord en ascender mas rapido desde el primer rango hasta maestro.

Títulos1 (1 'Weekly Cup')

Sinopsis: Tambien conocido como Frizz, procedente del clan KuF, es considerado uno de los miembros mas fuertes del clan. Ganó una 'Weekly Cup' en formato 2v2 siendo su unica participación. Es uno de los jugadores indispensables del equipo de TFFA de SAO en norteamerica, participó contra los clanes Skirata y NGN.

• Red •

​

​

Rango: Maestro de armas

País: Costa Rica

Miembro desde: 03/12/13

Sinopsis: De los miembros mas antiguos del clan y uno de los ex lideres. Ex alumno de AxelDark. Consiguio ganar una edición de las 'Weekly Cup' en formato 1v1. Es un jugador importante del equipo de TFFA de SAO en norteamerica, participó contra los clanes LJA, Random y OLTS.

1280px-State_Flag_of_Costa_Rica_(1964-19

• Nano •

​

​

Miembro desde: 23/04/14

Sinopsis: De los miembros mas antiguos del clan. Ex alumno de Red. Ganó una edición de las 'Weekly Cup'  en formato 2vs2, ademas de ganar el torneo mensual de Noviembre 2018 organizado por JKLATAM. Es un jugador de rotacion en el equipo de TFFA de SAO en latinoamerica participando contra los clanes AJC y NGN.

• Sapo •

​

​

País: Chile

Miembro desde: 13/10/18

Sinopsis: Proveniente del clan AJC, es uno de los miembros mas recientes del clan. Actualmente alumno de Snake. Consiguió una 'Weekly Cup' en formato 2vs2 y alcanzó las semifinales del ultimo 'Torneo King' en su primera participación.

• Soph •

​

​

Rango: -

País: Estados Unidos

Miembro desde: 05/08/19 - 28/02/20

Sinopsis: Actualmente retirada del clan. Soph es considerada una de las mejores jugadoras que tuvo el clan y de todo Estados Unidos. Ganó una edición de la 'Weekly Cup' 1vs1. Formó parte del equipo de TFFA de SAO en norteamerica, siendo una parte indispensable de este, participando contra el clan JAWA.

• DrackSider •

​

​

País: Chile

Sinopsis: Dejando lo mejor para el final, el líder y fundador del clan, Drack fundó el clan después de un largo tiempo de ser miembro del clan Chaotic. No ha logrado ganar títulos pero se destaca su desempeño en casi todos los torneos alcanzando las finales de varios incluyendo el 'Torneo King' y el torneo 'TFFA 2v2'. Fue un miembro importante del equipo de TFFA de SAO en latinoamerica enfrentando el clan Skirata.